АлексМери

Последнее посещение:
05-05-2021 18:19
Украина, Кременчуг

Детали анкеты

Имя анкеты

АлексМери

Возраст

35-40 лет

Эл. почта Не указана
Страна

Украина

Город Черкассы
Немного о себе:

ОДИНОЧКИ МУЖСКОГО ПОЛА НЕ ПИШИТЕ!!! ВООБЩЕ!!! ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!! БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ И ПОСЛАНЫ В ЖАРКИЙ ТУР ПО ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! Мы пара М42/182/105/16 гетеро, Ж 35/167/60/2 БИ, никуда не спешим! ПАРНИ ОДИНОЧКИ ни к кому ни сейчас ни в 12 ночи не едем потому что сегодня у когото жены нет дома, спермотоксикозники дрочите тихонько в тряпочку! Ищем чтото новое для себя! Фото свои все!!! Мы полны энергии и теплых чувств друг к другу, вместе уже 15 лет. Ищем такую же пару примерно нашего возраста, для разностороннего общения. АНКЕТЫ БЕЗ ФОТО НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!! ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДРУЖБЫ ТОЖЕ!!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ ВИДЕОЗВОНКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВДВОЕМ, ПАРОЙ!!! ОДИНОЧКИ НАПИСАВШИЕ НАМ БУДУТ ПОСЛАНЫ В ГРУБОЙ ФОРМЕ!!! НЕ НУЖНО ПОРТИТЬ СЕБЕ И НАМ НАСТРОЕНИЕ. !!!!!!!!!!!!!!ОДИНОЧКИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!!!!!!!!!Парням одиночерам посвящается…
Как здорово что ТЫ нам написал! Мы так ждали, что нам хоть кто-нибудь напишет, а тут ТЫ. Ерунда, что у ТЕБЯ в анкете нет ни слова и нет фотографий, нам это неважно. Конспирация превыше всего, понимаем. Это только мы можем отправлять свои фото, выставлять их на всеобщее обозрение.
Ну, а если же ТЫ все-таки сбросишь фото своих «достоинств», крупным планом, сделанное на камеру мобильного телефона, нашему восторгу не будет границ. Мы понимаем, как для ТЕБЯ затратно по времени и средствам снять номер или квартиру, поэтому сами все это сделаем. Когда ТЕБЕ будет удобно подъехать? А может, мы заедем за ТОБОЙ и заберем, чтобы ТЫ сам не мотался по этим пробкам? Получится в выходные? Ах да, для ТВОЕЙ жены нужно алиби… Тогда давай в будни. Мы пристроим своих детей у бабушки, отпросимся с работы, все организуем, подскочим, заберем ТЕБЯ, повеселимся (сколько ТЕБЕ позволит время и как ТЫ захочешь), и привезем ТЕБЯ назад. Обещаем, ТЕБЕ понравится – мы будем очень стараться для ТЕБЯ. Мы реализуем все ТВОИ фантазии, а если у ТЕБЯ их нет и ТЫ не совсем представляешь для чего все это вообще надо, то мы сами все для ТЕБЯ придумаем. Мы же ведь в ТЕБЕ так заинтересованы! Где же мы еще найдем такого замечательного друга как ТЫ, правда? Блин, мы просто счастливы! Будь с нами навсегда, ладно?!