Vvvdina

Последнее посещение:
21-05-2019 12:19
Украина, Киев

Детали анкеты

Имя анкеты

Vvvdina

Возраст

35-40 лет

Эл. почта Не указана
Страна

Украина

Город Киев
Немного о себе:

Весёлые…ну очень весёлые!!! 188/98 и 167/49 интересы у ж-интересные)) хорошенькие девушки для души и тела-слабость и сладость))) ловкая и умелая, инициативная и ни капельки не ленивая! м -правильные. кого ищем – а для повеселиться, чудесно и незабываемо провести время)) P.S. интересуют пары, а еще лучше если пара ж))) P.P.S. просматривая различные анкеты просто травмирует психику шаблонность и ограниченность некоторых “писецов”. прежде всего “ценители своего времени” как здорово получать результат не прикладывая усилий. многого добились? вы априори ущербные, хотя сами этого не принимаете…если вы настолько цените свое драгоценное время, так занимайтесь своим драгоценным временем, а не просаживайте его на что-то эфемерное!
Касательно “самодостаточных” или вы правильно отождествляйте свое описание или примите такой вариант:
“Самодостаточность – это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. Когда все важное у тебя есть, когда ты можешь обходиться без других.
Самодостаточность – негативный вариант самостоятельности. Лозунг самостоятельности – “Спасибо вам, я справляюсь сам”. “Без вас обойдусь!” – лозунг самодостаточности.
ДАЛЕЕ ПРОЕДЕМСЯ ПО:
1.генетально-интеллектуальным персонажам “хоботам & копилкам”
2. выдающим себя за ….как бы так сказать….
© — Тебя как звать то?
— Мерилин.
— А по-русски как?
— Даша.
© Ай вонт рашен проститьют Мэрелен©
3. много еще тут разных чудиков тусит
одни не заморачиваются с описанием себя ,типа “нах надо” и отсутствием фото типа “нах надо”, другие не парятся с прочтением анкет и живут по принципу:
“Гни свою линию
Горят огни
Сверкают звезды
Все так сложно
Все так просто
Мы ушли в открытый Космос
В этом мире больше нечего ловить”
и кстати, совсем не задумываются что они такие “хорошие” кроме них самих “нах нужны” другим. спасибо за то что вы есть! спасибо что броненосцы еще существуют))))