BogdanAnna

Последнее посещение:
04-05-2021 14:15
Украина, Киев

Детали анкеты

Имя анкеты

BogdanAnna

Возраст

30-35 лет

Эл. почта Не указана
Страна

Украина

Город Киев
Немного о себе:

Любящая друг друга пара, открываем новые горизонты в сексе. Он 35/171/77, гетеро; она 35/173/65, би.
Интересы: Вело, мотокросс, путешествия, дайвинг, страйкбол, спортзал. Легкие на подъем)
Ищем пару, девушку. Открыты к общению) Опыт есть) Наши реальные фото в анкете, больше фото – на гугл диске, ссылкой поделимся. Готовы подтвердить свою реальность видеозвонком вайбер/скайп/телеграм и хотим того же от Вас)
Приоритет – долговременные отношения с парой, основанные на дружбе, симпатии, общих интересах и сексе.
Ценим в людях: когда слова не расходятся с делом, пунктуальность, чувство юмора и чистоплотность, желание развиваться и открывать новое.
Не любим: обман, заносчивость, недоговорки, отмазки, уговаривать и упрашивать.
Если вы из тех, кто пишет одно сообщение и пропадает/не отвечает полгода, а потом просыпается – вспоминаем поговорку “дорога ложка к обеду”. Почему так – мы взрослые люди, семья, работа, хобби требуют времени и его приходится планировать и распределять. Увы, мы не можем “сидеть и ждать погоды”. К тому же, как показала практика, если процесс знакомства в реале откладывается на несколько дней/недель – смысла в нем мало, если нет полчаса на кофе, что уж говорить про секс))
На ВСЕ сообщения отвечаем ВСЕГДА. Того же хотим от других. Удивляют люди, которые пишут первые, получают номер для вайбера/телеграмма и пропадают. Видимо, по видеосвязи мама говорить не разрешает)))
Мы не “богема”, не гонимся за количеством, размерами. ЗАЧЕМ так много написали – нет времени/желания повторять это в личных сообщения по 10 раз в день, упростить процесс знакомства и дать понимание, стоит ли ВАМ тратить на нас ВАШЕ время)
Если вам подходит – welcome)
P.S.:
– Одинокие парни – писать смысла нет, не интересно, и в друзья набиваться тоже.
– Хейтеры, советчики – сразу посылаются в сад.
Всем добра и успешных поисков)